23:15 

Одиночество в раю

Халиен
"Одиночество в раю" - раньше так хотела назвать свою запись, но теперь все изменилось. В Японии после расставания с парнем девушка стрижет волосы, а я в честь расставания со старой жизнью, но не переписываю или вычеркиваю старые, нет. Наоборот! Начинаю новый абзац на той же странице.

Долги мне не дают спокойно жить. Какой же была глупой, что университет считала наказанием. Это дар судьбы, который она дает ни каждому, для того, что бы человек попробовал себя с разных сторон. Последние пол года перед "взрослой" жизнью. Будет ложью сказать, что мне не страшно думать о будущем, скорей всего поэтому решила некоторое время пожить с родителями. Ведь когда ты не один намного легче пережить любые трудности, уж этот то урок смогла хорошо освоить для себя.

Часть людей, которых считала друзья, ушли от меня, показав что эту иллюзию придумала для себя сама. Но те кто хочет быть со мной и к кому тянется моя душа - не оставили меня, за что им благодарна, ведь они и представить не могут насколько нуждаюсь в них и люблю))) Покинуть социальные сети и вздохнуть свободно, расправить плечи и идти только вперед, к своему счастью и успеху, не оглядываясь и не сожалеть о сделанных или не сделанных делах и словах.

@музыка: Максим Леонидов - Письмо

URL
Комментарии
2015-02-02 в 08:27 

Как же давно я сюда не заглядывала, я надеюсь ты попрежнему так же оптимистична! Ещё немного и ты будешь ближе ко мне на 180 км., а я буду ближе к тебе на 25...

2015-02-10 в 13:23 

Филек
Just don't do it!
Отличный подход!

     

Создай себя сам

главная